Система на кайлах(Keil), аграфах

Система на кайлах(Keil), аграфах-фасадная подсистема для крепления облицовочного материала навесного вентилируемого фасада на объектах строительства в разных климатических и геофизических районах строительства.
Современные тренды в дизайн проектах навесных вентилируемых фасадов все более часто стали быть направлены на минимизацию видимости крепежного элемента навесных вентилируемых  фасадов, таких как клямера, скобы и другие элементы крепления фасада. В целом такой подход анонсирует все более и более высокие требования эстетичности внешних видов фасадов, оставляя позади старые решения разработанных фасадных систем и стимулирует конструкторские бюро фасадных систем развивать(совершенствовать)  свои разработанные решения для удовлетворения потребностей фасадного рынка все более и более качественными фасадными системами. Одним из таких решений является фасадная система КТС-5 разработанная группой компаний КТС. Рассмотрим данное решение более подробней.

Описание системы на кайлах, Keil и аграфах

Итак, система на кайлах-Keil и аграфах представляет собой конструкцию для устройства облицовки фасадов зданий и других строительных сооружений керамогранитными плитами и утепления стен с наружной стороны в соответствии с требованиями действующих норм по тепловой защите зданий.

Общий вид системы на кайлах, Keil и аграфах

КТС-5А
КТС-5

Применение системы кайлах, Keil и аграфах

Система на Keik и аграфах применяется для устройства навесных фасадных систем вновь строящихся и реконструируемых зданий и сооружений, различных уровней ответственности, всех степеней огнестойкости и классов функциональной и конструктивной пожарной опасности по СНиП 21-01-97 в следующих районах и местах строительства:

Районы применения

  • Относящихся к различным ветровым районам по СНиП 2.01.07-85 с учетом расположения и высоты возводимых зданий и сооружений
  • Обычные геологические и геофизические условия
  • Обычные температурно-климатические условия согласно СНиП 23-01-99
  • В среднеагрессивной, слабоагрессивной, неагрессивной окружающей среде по СНиП 2.03.11-85.

Облицовка

Система на кайлах предназначена для облицовки фасада керамогранитными плитами от 600х600, 600х900, 600х1200 мм, номинальной толщиной 12 мм.

Элементы крепления облицовки

Система на аграфах и Keil использует следующие  элементы крепления облицовки

Аграфы

Аграф регулирующий (АР-1)
  • Аграф регулирующий может перемещаться вдоль горизонтальной направляющей, компенсируя деформации системы.
Аграф регулирующий
АР-1
Аграф фиксирующий АФ-1
  • Аграф фиксирующий предназначен для фиксации угла плиты керамического гранита
Аграф фиксирующий
АФ-1
Аграф нижний
    • Аграф нижний  предназначен для перемещения в вертикальной плоскости  (не менее 2мм) с целью компенсации деформации системы. 
      Аграф нижний

Цанговые анкера «KEIL»

Анкер цанговый «KEIL»-АЦ-1
Анкер KEIL (АЦ-1)
АЦ-1
Анкер цанговый «KEIL»-АЦ-2
АЦ-2 (анкер цангового типа)
АЦ-2

Материал изготовления

Элементы фасадной системы на аграфах (направляющие, кронштейны, удлинители кронштейнов, аграфы, вспомогательные профиля) изготавливаются из алюминиевого сплава согласно ГОСТ 22233-2001.

Альбом технических решений

Для получения альбома технических решений перейдите по ссылке и отправьте запрос с указанием необходимого альбома технических решений. Также по вопросам консультации возможно обратится  по телефону : +7(985)195-33-93

Поделиться ссылкой:

2 комментария

  1. Высокая коррозийная устойчивость и долговечность крепежа позволяет надежно крепить облицовочные плиты и гарантировать продолжительный срок эксплуатации. Системы вентфасадов могут использоваться при строительстве в различных климатических зонах, стабильно обеспечивая требуемую прочность. Отсутствие резиновых прокладок увеличивает срок безремонтной эксплуатации вентилируемого фасада.

  2. Great internet website! It looks extremely professional! Maintain the good work!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *