Подсистема для композитных панелей

Композит подсистема в «FS»

Композит и подсистема – являются неотъемлемой частью фасада выполненного как вариант из  композитных панелей, при этом рынок подсистем и композита достаточно широкий, что дает необходимость консультировать потребителей более качественной информацией о производимой продукции, ее свойствах и особенностях. В данной статье мы рассмотрим несколько модификаций подсистем, которые производит и поставляет наша компания по всей территории России, а также  расскажем об их различиях.
Композит  как материал, универсален и для облицовки вентилируемого фасада широко распространен не только на рынке России, но и в других странах. Завоевав такое преимущества за счет универсальных качеств, способствующих подходить довольно творчески к процессу  производства фасадов и различных рекламных конструкций.
Безусловно, в этой связи параллельно с развитием рынка композитных панелей развивался рынок подсистем для композитных панелей, так как от способа закрепления композитных панелей,  удобства элементов крепления, простоты и универсальности, зависит внешний вид и скорость монтажа. 
Анализируя все виды производимых подсистем для композитных панелей, возможно, выделить несколько разновидностей подсистем отличающихся между собой по одному общему признаку: видимый или не видимый способ закрепления. То есть, виден или не виден на фасаде крепежные элементы при возведённом фасаде.
Представим лишь несколько модификаций подсистем для композита, которые поставляет наша компания.

Подсистема для композита видимого способа крепления

Подсистема КТС-4В для видного крепления для композита

Исходя из вышесказанного, видимое крепление означает видимость крепежного материала на фасаде. Так в системе КТС-4В, материал закрепляется на заклепки, которые при возведении фасада видны на участках фасада в зонах крепления кассет к профилям. Такой вид крепления достаточно экономически выгоден за счет минимального количества элементов на 1м2 фасада и подходит для различных зданий технического назначения, когда детализованная эстетика отходит на второй план.

Подсистема для композита скрытого вида крепления

Соответственно скрытый способ-это отсутствие видимости крепежных элементов на фасаде здания. При таком подходе количество элементов системы увеличивается на 1м2 фасада, но при высоких требованиях к внешнему виду фасада решение становится оправданным. Для таких целей производится два вида систем скрытого крепления, отличающиеся между собой способами крепления и стоимостью.

Подсистема КТС-4С1 для скрытного крепления для композита

В данной системе применяются для крепления кассет специальные салазки и икли. Салазки - внутренняя вставка в профиль, по средствам которой икли которые  закреплены  на самой кассете, надеваются на салазку. 

Подсистема КТС-4ВС скрытого крепления для композита

В модификации такой системы разработаны иные способы крепления, но также она позволяет сокрыть крепежный материал. Крепежом облицовки в такой системе являются уголки. Такой подход обеспечивает скрытность и по стоимости ниже стоимости системы на салазках, но для монтажа данной системы необходим достаточный опыт монтажных работ.
Все разновидности вышеперечисленных конструкций имеют все необходимые сертификаты в соответствии с требованиями российского законодательства в строительной отрасли. На основе проведенных испытаний данные конструкции способны применятся как:

система для ALUCOBOND (Алюкобонд);

система для Grossbond  (Гросбонд);

система для Alcotek  (Алкотек);

система для ALLUXE ( Алюкс);

система для ALTEC (Алтек);

система для GOLDSTAR (Голдстар);

система для ALPOLIC (Алполик);

система для Краспан композит;

система для STALEX (Сталекс);

система для КОНСТРУКТОР FR;

система для SIBALUX (Сибалюкс).

Конечно, данный список производителей не ограничен и совместно с системой возможно применение других производителей композитных панелей, но при условии наличия у таких производителей технического свидетельства, в котором указана возможность применения их материала в качестве облицовки на фасаде совместно с фасадными системами.

Купить подсистему для композита

 Консультации по производимым и поставляемым системам, возможно получить по указанным контактам или обращаясь по нижеуказанной форме для запроса консультации или расчета, а также получения технической документации для проектирования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *