Система для терракоты

Система для терракоты в FS

Система для терракоты – это фасадная система, облицовочным материалом которой является пустотная керамика (Терракота) или любой иной вид производителя. Такой вид облицовки фасада можно назвать одним из наиболее экологически чистого,  так как его производство основано на глине.
С учетом всех характеристик терракотовых панелей пустотной керамики, возможно, отметить их особенности которые необходимо учитывать при производстве систем для терракоты.
  • Во первых, это не малый вес таких панелей, соответственно несущие элементы всей подвесной конструкции должны иметь достаточный запас прочности и подтверждается всей необходимой разрешительной документацией.
  • Во вторых, это различие габаритов таких панелей, что в свою очередь влияет на состав производимых элементов крепления таких плит и принуждает производителей к производству широкого спектра  различных модификаций систем.
В связи со всеми особенностями данной облицовки, в нашей группе компаний было разработано и успешно поставляется по территории России, несколько кодификационных разновидностей систем для терракоты. Условно такие системы можно разделить по типам крепления на 3 вида несколько видов.

Система для терракоты при помощи крепления кляммеров для керамики

Система КТС-1А для терракоты, крепление на кляммерах

В данной модификации, основным креплением для облицовки используются специальные кляммера для пустотной керамики. Спектр производимых профилей, позволяет производить систему в облегченном, стандартом и межэтажном варианте. Производится система из алюминия.

Система КТС-1УС для терракоты, крепление на кляммерах

Данная система производится из оцинкованной стали, но для крепления облицовки используются специальные кляммера из нержавеющей стали. Такая система удобна для использования в случае монтажа не больших объектов и ее стоимость достаточно экономична.

Система для терракоты, крепление на горизонтальных направляющих

Система КТС-1А для терракоты с использованием горизонтпрофилей

Профиля горизонтального расположения  в креплении терракотовых плит применяются в различных случаях при необходимости конструктивного решения на фасаде. Конечно, в данном случае стоимость такой системы увеличивается за счет ее количества, но в некоторых случаях такое решение бывает оправдано. Также данная система производится в облегченном, стандартном и межэтажном варианте. Производится из алюминия.

Система для терракоты, крепление на скобах

Система для терракоты КТС-1А на скобах СЧА, СНА

Как вариант для небольших объектов на пустотной керамики использовать данную модификацию, при которой качество и цена будет сочетается на должном уровне. Скобы из алюминия крепятся к т-образной направляющей, без использования горизонтальных направляющих. Такой способ позволяет снизить стоимость конструкции и обеспечит надежной крепление. Производится из алюминиевого сплава.

Система для терракоты КТС-1ВФ на поворотных скобах

Особым решением можно назвать данную модификацию системы. Производимая специальная профильная структура системы, позволяет устанавливать скобы в профиль и дает возможность надежного закрепления облицовки.
Все вышеперечисленные модификации производимых систем позволяют обеспечивать технологическое решение по облицовке терракотовыми плитами фасада любой сложности и в кратчайшие сроки.

Купить систему для терракоты в FS

Для приобретения системы для терракоты (пустотной керамики ) в нашей компании или для консультации, обращайтесь по нашим контактам или воспользуйтесь нижеуказанной формой запроса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *