Межэтажная подсистема под керамогранит

Межэтажная подсистема под керамогранит

Межэтажная подсистема под кермамогранит -вид производимой конструкции вентилируемого фасада, из качественного алюминиевого сплава, обеспечивающего крепление керамогранита надежным образом, любых размеров на фасаде здания с использованием такого способа крепления как межэтажный. В данном случае элементы крепления такие как кронштейны крепятся в плиты перекрытия, что позволяет надежно закрепить фасад при учете всех возможных нагрузок.

Межэтажный способ крепления керамогранита- это надежный способ обеспечить устойчивость системы к повышенным нагрузкам на фасад  на протяжении более чем 50 лет потому что, во первых – основные системные профиля производятся коробчатого сечения, что позволяет им нести повышенную нагрузку, это подтверждается сертификатами на данный вид продукции соответствующих контрольных органов, во вторых- производимые кронштейны имеют повышенную толщину метала и выполнены в усиленном виде при котором имеют две опорные стенки и повышенный слой металла, в третьих – испытания на коррозионную устойчивость системы показали ее пригодность к эксплуатации в различных условиях внешней среды. Такой вид модификации системы с перечисленными выше достоинствами обладает система КТС-1а «В».

Общий вид

Общий вид

КТС-1А"ВЫСОКОПРОЧНАЯ-МЕЖЭТАЖНАЯ"
КТС-1А “ВЫСОКОПРОЧНАЯ”

[свернуть]

Состав конструкции

Полный перечень элементов с помощью которых крепят систему к фасаду здания, представляет собой набор специальных профилей, в основном коробчатого типа, кронштейнов специализированных под межэтажный вид крепления, а также крепежный материал для облицовки.

Кронштейны 

Кронштейны с номинальной толщиной опорной полки 4,7 мм и 2,7 мм толщиной стенок у основания кронштейна, предназначены для крепления конструкции через терморазрывные прокладки (П-1, П2) из паронита, изолона или пропилена анкерными дюбелями или шпильками. Максимальным вылетом кронштейнов – 220 мм. Для обеспечения выноса всей конструкции до 270 мм используются вставки-удлинители которые должны закреплять конструкцию с минимальным перехлестом 30 мм с помощью заклепок.

Направляющие

Вертикально установленные направляющие ПТ-6, ПТ-7, ПТ-8, обеспечивают надежную несущую способность конструкции, так как изготовляются из алюминиевых сплавов толщиной более 1,6 мм и максимальной длинны 6,8 м. Направляющие выбираются исходя из особенностей строительного объекта.

Крепление облицовки межэтажной подсистемы

Полный состав необходимых частей системы для закрепления тяжелого керамогранита на любой высоте состоит из так называемых стартовых и рядовых кляммеров из нержавеющей стали. А также возможно применение с кляммерами резинового уплотнителя УР-3, он обеспечит амортизирующий и компенсирующий эффект для гашения колебаний керамогранитных плит и предотвратит его смещение. УР-3 выполнен из морозостойкой резины сроком годности более 50 лет.

Заказать

Е-mail: kts-sistem@yandex.ru

Тел: +7(495) 554-71-27

Моб: +7(985)195-33-93

Поделиться ссылкой:

1 комментарий

  1. Керамогранит – довольно тяжелый материал, в зависимости от производителя вес квадратного метра колеблется от 18 до 20 килограммов, поэтому одним из основных требований к подсистеме под керамогранит является прочность. Что же касается системы для облицовки керамогранита с креплением в межэтажные перекрытия, то заказчику на выбор предлагается 4 вида профиля различного сечения, которые удовлетворят его требования по прочности и ветровым нагрузкам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *